Добавление интеллектуальных источников света для улучшения событий и многого другого

Проекты по благоустройству дома — это весело и полезно. Проекты по благоустройству умного дома — это занятие, которым может наслаждаться вся семья. Например, папа может установить новые умные фонари, пока дети настраивают приложение для голосового управления. Кроме того, добавление интеллектуального освещения в ваш дом украсит специальные мероприятия, такие как дни рождения, вечера кино и многое другое. Это то, что вы настраиваете один раз и пожинаете плоды в течение года. Давайте посмотрим, как добавление интеллектуального освещения может улучшить семейные события и многое другое.

Люди редко задумываются о мощном влиянии освещения на наше общее настроение. Я начал замечать это в барах и ресторанах. Они создают атмосферу внутри за счет использования освещения. С умным освещением мы можем делать то же самое в наших домах. Это то, что вы можете использовать для особых случаев или не использовать вообще. Например, вы можете использовать их в гостиной для просмотра фильмов. Установите смарт-светодиодные ленты позади телевизора. Добавьте несколько настольных ламп по обе стороны от телевизора. Установите их вместе как группу огней кино. Когда вы собираетесь смотреть фильм, попросите голосового помощника включить подсветку вашего любимого цвета. Он поднимает настроение и нравится детям.

Я заменил все лампочки в своем доме на умные лампочки. У бренда, который я выбрал, есть функция, при которой внутреннее освещение имитирует свет солнца. Таким образом, в полдень внутреннее освещение имеет ту же интенсивность, что и солнце в полдень. И наоборот, вечером освещение в помещении светится оранжевым светом. Это синхронизирует мое тело с графиком наружного освещения и помогает мне естественным образом заснуть после захода солнца. Я очень хорошо сплю, и большую часть этого времени я имитирую режим солнечного дня в помещении.

Подумайте о том времени, которое вы тратите каждый год на украшение для праздников. Что происходит после? Ты снимаешь все украшения. С умным освещением это все равно, что один раз украсить. Огни остаются на месте, но вы можете использовать их, когда захотите. Например, если у вашего сына или дочери есть любимый цвет, поменяйте все освещение в доме на этот цвет во время их дня рождения. После вечеринки по случаю дня рождения измените их все обратно — своим голосом. Когда происходят другие события, используйте те же источники света, но с цветами событий. По сути, это декорации под прикрытием.

Когда умные светильники не используются для празднования, они также обеспечивают безопасность для семей. Есть много наружных огней безопасности . Они могут варьироваться от интеллектуальных прожекторов с управлением движением до освещения дорожек. Как домовладелец, важно, чтобы области вокруг вашего дома были видны. Таким образом, люди могут видеть, где они ходят. Кроме того, злоумышленники не любят яркий свет. Они предпочитают более темные места, где люди их не видят.

Интеллектуальное внутреннее освещение обеспечивает безопасность, когда семьи нет дома. Домовладельцы могут дистанционно включать и выключать свет со своего смартфона. Это создает иллюзию того, что кто-то дома, когда его нет. Другой вариант — настройка расписания освещения. Утром сначала зажгите свет в спальне, затем в ванной, затем на кухне. Будет казаться, что вы следуете своему обычному распорядку, когда вы все в отпуске.

Я сделал все возможное и сделал серьезную модернизацию умного освещения у себя дома. Вот несколько советов и приемов, которые я выучил на этом пути. Во-первых, используйте умные светодиодные ленты для акцентирования стен. Хитрость заключается в том, чтобы установить его так, чтобы вы не видели светодиодную ленту. Он отлично работает за телевизорами, под столами и над шкафами. Светодиодные ленты отлично работают, когда они отражаются от белой поверхности. Мой совет: поищите места, где вы можете его использовать. У меня они на всех кухонных шкафах. Во время вечеринок и собраний он создает прекрасную световую атмосферу.

С умным освещением дайте волю своему творчеству. Одним из способов является использование умных ламп и светильников . Они бывают разных дизайнов, как для внутреннего, так и для наружного использования. Один из советов — использовать их на открытом воздухе, чтобы добавить атмосферы во внутренние дворики, летние кухни и побеги на заднем дворе. Работайте с различными цветовыми сочетаниями, чтобы создать определенное настроение. Лично я люблю использовать фиолетовые огни ночью. Это не бросается в глаза и делает любое пространство футуристичным.

Благодаря умному освещению в помещении и на улице возможности для празднования безграничны. Гости почувствуют атмосферу с момента прибытия в вашу собственность. Один из советов — создать мастер-группу для всех источников света. С помощью голоса или приложения вы можете изменить все цвета одновременно. Это было бы отличной идеей для вечеринки, раскрывающей пол. Одним нажатием на свой смартфон вы можете сообщить пол ребенка всем своим близким. Проявите творческий подход и найдите другие способы использования умного освещения во время торжеств.

Умное освещение делает больше, чем просто раскрашивает ваш дом. Как мы уже говорили, у них есть несколько вариантов использования в течение года. Из них получаются отличные украшения, потому что вам нужно установить их только один раз. Используйте их на дни рождения, юбилеи, вечера кино и во время других мероприятий. Когда вы уезжаете на семейный отдых, они становятся отличным инструментом домашней безопасности. Они создают впечатление, будто ты дома, когда тебя нет.

Если вы новичок в умных домах, прочтите это руководство по покупке умного дома . Он расскажет вам все, что вам нужно знать, чтобы начать. Помните, умные дома начинаются с умных динамиков и дисплеев, поэтому выберите экосистему, которую вы предпочитаете строить. Оттуда ознакомьтесь с этим руководством по покупке смарт-светильников . Здесь вы узнаете об основных характеристиках, которые следует учитывать при выборе подходящего вам умного освещения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *